Интересные, полезные факты о каннабисе

Как работает вапорайзер?

Рано или поздно курильщик марихуаны или любопытный обыватель задается вопросом, каким образом трава преобразуется в ароматный дым, помогающий человеку восстановить духовные и физические силы, снять стресс и отвлечься от повседневных забот и проблем. Вапорайзер – инновационный прибор, осуществляющий процесс выпаривания каннабиса в психотропный дым, несущий облегчение и радость людям.

1 749
2018-02-12T11:30:16+00:00 15 декабря 2017|Новости, Факты|8 комментариев

Семена конопли могут все. Часть первая

Люди давно распознали, какими уникальными свойствами наделены семена каннабиса – в них много белков, витаминов, ферментов, углеводов и других жизненно необходимых веществ. Употребление семян конопли в пищу имеет многовековую историю, а для некоторых народов Африки является основным кулинарным ингредиентом.

Как отказаться от курения конопли

Каждому любителю каннабисного дымка приходилось сталкиваться с желанием хотя бы на время отказаться от каннабисного стимулятора. Разумно, потому что перерыв, а то и полный отказ от дозы, пойдет только на пользу. Однако одного желания иногда бывает недостаточно, для того чтобы отказаться от некоторых привычек, нужен характер, сила воли.

4 040
2018-02-12T11:57:17+00:00 24 октября 2017|Новости, Факты|15 комментариев

Наука опровергает мифы о марихуане

Наркокартели, делающие на марихуане баснословные прибыли, отождествляют это вещество с наркотиками, такими как героин, кокаин и другими синтетическими аналогами. Их заинтересованность понятна – в погоне за увеличением спроса на свой продукт они распространяют не свойственные конопле мифы, далекие от реальности.

Стоп рак!

Еще недавно принадлежность марихуаны к группе веществ с наркотической составляющей для многих было сродни красной тряпки для быка. Скептики скрепя сердце соглашались, что каннабис это вещество, обладающее “некоторым” терапевтическим эффектом.

В спортзал с марихуаной и вдохновением!

Если вы приверженец умеренной дозы марихуаны, изготовленной из отборных семян конопли, приходит время, когда приходится ответить себе на вопрос, насколько совместимо употребление наркотического вещества перед занятиями спортом.

Каннабис: Лесото официально выходит на международный рынок

Климатические условия Южной Африки являются благодатной средой для каннабиса. Вот только какую выгоду для своей страны извлекают власти из всегда востребованного конопляного растения? В основном ограничиваются изготовлением изделий для внутреннего рынка.

Экологически чистый дом из каннабиса

Проходит время, и конопля открывает новые “благородные” свойства. Сегодня это растение благодаря усилиям энтузиаста Тони Баддена открыло новое, не менее полезное свойство. Тони вместе с единомышленниками построил жилой дом из конопли.

5 349
2018-02-12T13:03:32+00:00 22 сентября 2017|Новости, Факты|11 комментариев

Марихуана — долголетие пожилых людей

Писатель из Соединенных Штатов Лорел Дьюи относится к категории целеустремленных и даже немного одержимых людей. Однажды Лорел стала свидетелем ужасных последствий наркологической зависимости, и с тех пор постоянно задается целью помочь безвольным страдающим людям.

Каннабис – доктор или разрушитель?

О пагубных свойствах наркотиков написано множество научно обоснованных статей, с которыми спорить заведомо проигрышное дело. Другой вопрос — насколько сопоставимы вред и польза наркотического вещества различных производных.

Страница 1 из 31...»